La bonne cuisine de mamie Index du Forum
La bonne cuisine de mamie
Recettes simples et familliales
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Piments doux farcis au thon et parmesan

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La bonne cuisine de mamie Index du Forum >>> La bonne cuisine de mamie >>> Amuse bouche et verrines
  Sujet précédent .::. Sujet suivant    
 
Auteur Message
     
cecilia
les pros
les pros


Hors ligne

Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 327
Localisation: 92

MessagePosté le: Sam 16 Fév - 20:16 (2008)    
Sujet du message: Piments doux farcis au thon et parmesan
Répondre en citant

Ingrédients : 10 piments doux au vinaigre, 140g de thon en boite, 80g de parmesan, 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche, sel et poivre.

Préchauffez votre four à 200°.
Dans un petit saladier, écrasez le thon à la fourchette, en le mélangeant avec la crème, et la moitié du parmesan. Salez et poivrez.
Egouttez bien les piments, et coupez les en 2 dans le sens de la longueur. Supprimez les graines, et les filaments internes.
Remplissez chaque moitié de piment avec de la farce au thon. Parsemez avec le reste de parmesan.
Disposez les piments dans un plat à gratin, et enfournez pour une dizaine de minutes jusqu’à ce que le parmesan soit bien gratiné.
_________________
Battons nous contre la Leucémie.Donnez votre sang Donnez vos plaquettes Donnez votre moëlle Vous donnerez ainsi la vie à une immensité de personnes.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
     
     
Publicité







MessagePosté le: Sam 16 Fév - 20:16 (2008)    
Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
     
     
Winsto



Hors ligne

Inscrit le: 23 Mar 2012
Messages: 1

MessagePosté le: Ven 23 Mar - 10:20 (2012)    
Sujet du message: Piments doux farcis au thon et parmesan
Répondre en citant

Je pense que cette méthode de cuisson, je devrais essayer. Il peut y avoir des résultats inattendus. Je suis impatient de, je vous remercie pour le partage.
_________________
mulberry sac


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
     
     
Contenu Sponsorisé







MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:13 (2016)    
Sujet du message: Piments doux farcis au thon et parmesan

Revenir en haut
     
Montrer les messages depuis:   
 
     
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La bonne cuisine de mamie Index du Forum >>> La bonne cuisine de mamie >>> Amuse bouche et verrines Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème réalisé par SGo