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Tacos au boeuf

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
Messages: 2 543
Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Mer 13 Fév - 18:56 (2008)    
Sujet du message: Tacos au boeuf
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Nombre de personnes : 2 personnes



250g de boeuf maigre coupé en lamelles
40g d'oignon coupé en fines lamelles
50g de poivron vert épépiné et coupé en rondelles
1 gousse d'ail écrasée
1 c à café d'origan
1 pincée de paprika fort
1 pincé de cumin en poudre
1 pincé de piment séché
5 cl de purée de tomates
6 tacos
sel et poivre

paprika pour décorer

Faites revenir la viande dans une poele sans ajouter de matière grasse.
Lorsque tous les morceaux sont bien cuits et dorés, ôtez de la poêle la graisse rendue par la viande avant d'ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail.
Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le poivron soit bien tendre.
Ajoutez l'origan et les épices, salez et poivrez, puis incorporez la purée de tomates et mélangez bien le tout.
Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.

Pendant que vous préparez la garniture, faîtes chauffer les tacos dans un four préchauffé à 180°c (th 4 ). Servez les tacos chauds accompagnés de choux rouge,
d'oignon et de carottes râpées, assaisonnés avec du yaourt nature et du paprika.

Pour accompagner :
choux rouge râpé
oignon rouge finement émincé
carottes râpées
1 c à soupe de yaourt allégé nature

Recette conviviale pour des repas entre amis, mais attention à ne pas en abuser car cette recette fait 371 kcal dont 29 g de protéines, 16.5g de lipides et 27g de glucides.


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MessagePosté le: Mer 13 Fév - 18:56 (2008)    
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