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La bonne cuisine de mamie
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Salade sarladaise +photo

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
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Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Sam 18 Avr - 08:25 (2009)    
Sujet du message: Salade sarladaise +photo
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Ingrédients pour 4
1 cœur - Frisée
8 tranches - Magret de canard fumé
100 g - Lardons fumés
3 - Pommes de terre
100 g - Girolles
100 g - Haricots verts
100 g - Roquefort
1 cuillère à soupe - Pignons de pin
1 bouquet - Ciboulette
6 cuillères à soupe - Huile
Sel, poivre



Recette1/ Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles fines. Epluchez les haricots verts.
Nettoyez les girolles. Emiettez le roquefort. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

2/ Faites cuire les haricots verts 15 minutes dans l’eau bouillante salée.

3/ Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive. Faites-y sauter les pommes de terre. Quand elles commencent à colorer, ajoutez les lardons et les girolles. Terminez la cuisson et égouttez le tout dans du papier absorbant.

4/ Lavez et essorez la frisée.

5/ Dans un grand saladier, mélangez la frisée, les pommes de terre, les lardons, les girolles, les tranches de magret, le roquefort et les pignons. Salez et poivrez.

6/ Servez aussitôt.


Pour nettoyez les girolles, coupez le bout des pieds terreux, passez ensuite rapidement les champignons sous l’eau froide puis séchez-les délicatement dans du papier absorbant. Ne les laissez pas tremper dans l’eau, ils perdraient de leur saveur.
_________________


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MessagePosté le: Sam 18 Avr - 08:25 (2009)    
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