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Coca d'espinacs, panses i pinyons

 
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maripau



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Messages: 44

MessagePosté le: Mer 15 Avr - 10:05 (2009)    
Sujet du message: Coca d'espinacs, panses i pinyons
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Coca aux épinards, raisins secs et pignons de pin (4 personnes)

1 pâte à pizza refrigerée
500g d'épinards
100g de jambon serrano
2 poigneaux de raisins secs
2 poigneaux de pignons de pin
2 oignons
4 gousses d'ail
1 piment d'oiseau
1 filet d'huile d'olive
sel

- Laver les épinards et les couper un peu.
- Hacher les oignons et les gousses d'ail.
- Couper un peu de jambon serrano en allumettes à l'aide des cisoires.
- Mettre les raisins secs en un bol avec un peu d'eau pour qu'elles se gonflent un peu.
- En une casselore, verser un fin filet d'huile et le faire chauffer avec le piment et l'ail.
- Ajouter les oignons et cuire jusqu'à elles commencent à être transaparentes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter le jambon et les raisins secs ecoulées et faire deux ou trois tours de cuillère.
- Ajouter lles épinards en deux ou trois tours, en remuant un peu.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu'à que les épinards soient cuites.
- Rectifier de sel et melanger bien.
- Préchauffer le four à 200ºC.
- Éteindre bien la pâte à pizza jusqu'à qu'elle soit très fine et qu'elle aie la taille de votre four.
- L'accomoder sur un papier sulfurisé en votre plaque à four.
- La piquer un peu à l'aide d'une fourchette.
- Verser le contenu de la casserole sur la pâte et la distribuer bien par toute sa surface.
- Distribuer les pignons de pin par dessus.
- Cuire au four jusqu'à que les pignons de pin soient dorés, et les bordes de la pâte soient cuits et dorés, comme la croute d'un pain, ça va être environ un quart d'heure ou vint minutes, selon votre four.
- Manger chaude ou froide.
_________________
En Espagne on mange la paella toujours sans choriso. Salut !


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MessagePosté le: Mer 15 Avr - 10:05 (2009)    
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