La bonne cuisine de mamie Index du Forum
La bonne cuisine de mamie
Recettes simples et familliales
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Pastel de cabracho

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La bonne cuisine de mamie Index du Forum >>> La bonne cuisine de mamie >>> Saveurs d'ailleur >>> Espagne
  Sujet précédent .::. Sujet suivant    
 
Auteur Message
     
maripau



Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 44

MessagePosté le: Mar 7 Avr - 10:42 (2009)    
Sujet du message: Pastel de cabracho
Répondre en citant



Pastel de cabracho (4 persones)

250g de rascasse rouge
250g de sauce à la tomate
10cl de crème liquide
4 oeufs
4 cuillères à soupe de mayonnaise

- Cuire le poisson dans une casserole en eau bouillante pendant quelques minutes.
- Ecouler.
- Laisser tiedir.
- Préchauffer le four à 200ºC.
- Enlever la peau et les aretes.
- Mixer le poisson, la sauce à la tomate, la crème liquide et les oeufs.
- Verser en un moule rectangulaire huilé.
- Cuire au four à 200ºC pendant environ trois quarts d'heure, selon votre moule et votre four. Pour savoir s'il est cuit, le piquer au milieau avec un couteau et, s'il sort sec, alors c'est pret.
- Demouler et decorer avec de la mayonnaise.

On peut le manger tiède ou froid (guarder au refrigerateur).
On peut l'accompagner par de la salade coupée en juliane et assaissoné d'un fin filet d'huile d'olive, jus de citron et une pincée de sel.
On peut ajouter de la chair de crabe ou quelques crevettes decortiquées au moment de mixer.
On peut remplacer l'eau par du fumet maison pour l'ameillorer.
_________________
En Espagne on mange la paella toujours sans choriso. Salut !


Revenir en haut
     
     
Publicité







MessagePosté le: Mar 7 Avr - 10:42 (2009)    
Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
     
Montrer les messages depuis:   
 
     
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La bonne cuisine de mamie Index du Forum >>> La bonne cuisine de mamie >>> Saveurs d'ailleur >>> Espagne Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème réalisé par SGo