La bonne cuisine de mamie Index du Forum
La bonne cuisine de mamie
Recettes simples et familliales
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Aiguillettes de poulet à la crème fraîche

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La bonne cuisine de mamie Index du Forum >>> La bonne cuisine de mamie >>> Viandes >>> Volaille et lapin
  Sujet précédent .::. Sujet suivant    
 
Auteur Message
     
mamie gigi
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 06 Jan 2008
Messages: 2 543
Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Lun 30 Mar - 09:14 (2009)    
Sujet du message: Aiguillettes de poulet à la crème fraîche
Répondre en citant

Pour 6 Personne(s)

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :7 min


Ingrédients :

* 600 g de blancs de poulet
* 50 g de beurre
* 1 c. à café d’huile
* 180 g de crème fraîche épaisse
* sel, poivre du moulin

Préparation :

Découpez les blancs de poulet en aiguillettes
en suivant le fil de la viande. Perso je les trouve tout prets
Salez et poivrez-les.
Faites fondre le beurre et l’huile dans une grande poêle .
Mettez-y les aiguillettes de poulet à dorer des deux côtés.
Ajoutez la crème fraîche,
mélangez en nappant les aiguillettes et en déglaçant les sucs de
cuisson de la viande avec une cuillère en bois.
Laissez épaissir un peu la crème,
remuez encore
servez de suite avec des fusilli 3 couleurs ou des pâtes fraîches.


Variante : saupoudrez les aiguillettes de poulet de curry ou d’épices en poudre
avant de les mettre à cuire.
_________________

_________________


Revenir en haut
     
     
Publicité







MessagePosté le: Lun 30 Mar - 09:14 (2009)    
Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
     
Montrer les messages depuis:   
 
     
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La bonne cuisine de mamie Index du Forum >>> La bonne cuisine de mamie >>> Viandes >>> Volaille et lapin Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème réalisé par SGo