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La bonne cuisine de mamie
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Chicons à la royale

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
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Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Sam 28 Mar - 09:42 (2009)    
Sujet du message: Chicons à la royale
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Recette pour : 4 personnes


Ingrédients :

1/2 kilo de chicons
2 oeufs
2 dl crème fraîche ou de lait condensé
sel, muscade beurre


Préparation :

Beurrer un plat creux allant au feu et y ranger un demi-kilo de chicons cuits (10 minutes à la pression avec du sel et jus de citron) et bien égouttés. Battre deux oeufs, comme une omelette, et y mélanger, toujours en fouettant, deux décilitres de crème fraîche ou de lait concentré. Assaisonner de sel et d'un peu de muscade, puis verser le mélange sur le légume.Semer dessus quelques petits morceaux de beurre faire cuire au four pas trop chaud au début
_________________


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MessagePosté le: Sam 28 Mar - 09:42 (2009)    
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