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BRIOCHE A L'ABRICOT

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
Messages: 2 543
Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Mer 17 Déc - 20:13 (2008)    
Sujet du message: BRIOCHE A L'ABRICOT
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INGRÉDIENTS

550 gr de farine Soezie pour pain brioché (la francine pain brioché convient très bien, à défaut choisir de la T45)
20 cl de nectar d'abricot
1 yaourt
2 cas de lait en poudre
1 oeuf (battu)
1 cac sel
60 gr de sucre en poudre
60 gr de beurre
1 pot de compote d'abricot 
1 sachet de levure déshydratée ou 2 cac (2 petites dosettes rases de la cuillère de la MAP) de levure bruggman
amandes effilées pour le décors

 
PRÉPARATION

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la MAP (sauf les amandes et la compote d'abricot).
 Mettre ne route programme pâte complet.
Ne pas hésiter à laisser la pâte dans la cuve plus longtemps si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte aie doubler de volume.
Sortir le pâton, le dégazer et l'étaler en rectangle. Recouvrir de compote d'abricot.*
 Enrouler la pâte comme pour un gâteau roulé ou un chinois.
 Couper des tranches et les mettre dans un grand moule à manqué.
Couvrir d'un linge et laisser doubler de volume.
Vous pouvez aussi après avoir rouler la pâte là couper en 2 et disposer chacune des parties roulées dans des moules à cake, c'est plus facile et on n'est met pas partout!
Préchauffer votre four à 180°c.
Dorer à l'oeuf ou au lait sucré avec un pinceau, parsemer d'amandes effilées.
Enfouner pour 25 minutes (jusqu'à ce que la brioche soit bien cuite partout
_________________


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MessagePosté le: Mer 17 Déc - 20:13 (2008)    
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