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Saucisses de Toulouse +photo

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
Messages: 2 543
Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Sam 29 Nov - 20:44 (2008)    
Sujet du message: Saucisses de Toulouse +photo
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800g d'épaule de porc
180g de poitrine fraiche
330g de lard gras
20g de sel/kg de farce
2 à 3g de poivre / kg de farce
1 bonne pincée de 4 épices
10g de sucre/ kg de farce
1cc d'herbes de provence mixées
1 gousse d'ail hachée
boyaux ( ou chapelure)

hachez les viandes avec la grille moyenne ou grosse suivant votre gout ( j'ai pris moyenne).

 Pesez les et pesez l'assaisonnement en fonction du poids de farce
Ajoutez le sel, poivre, 4 épices, sucre, herbes, et ail.
Mélangez bien.
Couvrez de film alimentaire et réservez au frais jusqu'au lendemain.
A l'aide d'une cuillère en bois, mélangez la viande afin qu'elle soit légèrement collante
Faites vos saucisses et réservez au frais jusqu'au moment de les cuire. 


si vous n'avez pas de boyaux, vous pouvez faire vos saucisses et ensuite les roulez dans la chapelure... 




Faites cuire dans une poêle antiadhésive...


_________________


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MessagePosté le: Sam 29 Nov - 20:44 (2008)    
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