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Croustade aux champignons +photo

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
Messages: 2 543
Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Mer 5 Nov - 14:14 (2008)    
Sujet du message: Croustade aux champignons +photo
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Pour 6 personnes : 

  une pâte brisée 
  300 g de champignons de Paris 
  150 g de dés de jambon 
  150 g de fromage frais 
  70 g de crème fraîche 
  30 g de beurre
 3 oeufs 
  une poignée de gruyère râpé 
  2 échalotes 
  un jus de citron 
  sel, poivre 
  persil ,  ciboulette


Lavez les champinons et essuyez-les. Hachez les deux échalotes

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faire revenir les champignons coupés en lamelles avec les échalotes hachées et le jus de citron.
 Cuisez 10 minutes en remuant de temps en temps.

 Dans une jatte, mettez le fromage frais, les oeufs battus, les fines herbes, la crème et la poignée de gruyère râpé. Battez le tout. Salez, poivrez.

Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Déposez une feuille d'aluminium avec des légumes secs et commencez à cuire la pâte au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
Otez l'aluminium et les légumes secs. Montez la température du four à 210°C.

Déposez sur le fond de tarte les champignons. Ajoutez les dés de jambon et versez la préparation à base de fromage frais dessus.

Déposez sur le fond de tarte les champignons. Ajoutez les dés de jambon et versez la préparation à base de fromage frais dessus.

Enfournez 20 minutes à 210°C.

Servez aussitôt avec une salade verte.

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MessagePosté le: Mer 5 Nov - 14:14 (2008)    
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