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Biscuit roulé

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
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Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Mar 21 Oct - 14:46 (2008)    
Sujet du message: Biscuit roulé
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3oeufs
50 g de sucre
60 g de farine
1/2 c à c de levure chimique
1 pincée de sel
[*]
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre.
  3. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  4. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporer délicatement au mélange jaunes et sucre.
  5. Etaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et cuire 10 minutes.
  6. Sortir du four et mettre le biscuit sur un torchon humide.
  7. Rouler en boudin et laisser refroidir 1 heure avec le torchon.
  8. Dérouler et garnir.

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MessagePosté le: Mar 21 Oct - 14:46 (2008)    
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