La bonne cuisine de mamie Index du Forum
La bonne cuisine de mamie
Recettes simples et familliales
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Scampis à l' Indienne

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La bonne cuisine de mamie Index du Forum >>> La bonne cuisine de mamie >>> Poissons
  Sujet précédent .::. Sujet suivant    
 
Auteur Message
     
valérie



Hors ligne

Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 40
Localisation: 64

MessagePosté le: Sam 11 Oct - 23:39 (2008)    
Sujet du message: Scampis à l' Indienne
Répondre en citant

                                           Scampis à l' Indienne

                                Pour 4 pers             Prêts en 20 mn

                                Ingrédients:
         
                                              _ 1 kg de scampis (cuit)
                                              _ 1 bouquet de basilic
                                              _ 30 cl de lait de noix de coco 
                                              _ 1 cuillèrée à café de curry en poudre
                                              _ 3 cuillèrées à soupe d' huile
                                              _ 100 gr d' amandes éffilées
                                              _ Sel,poivre.

                                 Préparation:

                                             _ Décortiquez les scampis, Ciselez le basilic. Puis, faites chauffer l'huile
                               dans une sauteuse et  mettez les scampis à dorer 2 mn, en les retournant.
                                             _ Retirez les scampis, réservez-les au chaud et versez dans une sauteuse
                              le lait de coco en grattant les sucs avec une spatule.
                                            _ Ajoutez le curry, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 5 mn à
                              feu doux.
                                            _ Incorporez le basilic ciselé et les amandes, mélangez et poursuivez la
                              cuisson encore 5 mn .
                                            _ Finissez en remettant les scampis dans la sauteuse,  mélangez et
                              laissez chauffer 2 mn avant de servir
                                             _ Vous pouvez accompagner ce plat de riz blanc  .                                
                                                             


Revenir en haut
MSN
     
     
Publicité







MessagePosté le: Sam 11 Oct - 23:39 (2008)    
Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
     
Montrer les messages depuis:   
 
     
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La bonne cuisine de mamie Index du Forum >>> La bonne cuisine de mamie >>> Poissons Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème réalisé par SGo