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Filet de Colin à la sauce verte

 
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valérie



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Localisation: 64

MessagePosté le: Sam 11 Oct - 22:45 (2008)    
Sujet du message: Filet de Colin à la sauce verte
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                                                          Filet de Colin à la sauce verte


                            Pour 4 pers               Prêts en 20 mn        

                            Ingrédients:

                                          _  4 Filets de Colin ( ou autre poisson) d'environ 150 gr
                                          _  2 petits concombre
                                          _  3 échalottes
                                          _  70 gr de beurre
                                          _  1 jaune d'oeuf
                                          _  1 citron (jus)
                                          _  Sel, poivre

                            Préparation:

                                          _ Préchauffez le four à Th°6(180°). Pelez et hachez les échalottes.
                                          _ Pelez et découpez les concombre en mi-dés. Beurrez un plat à gratin.
                                          _ Ensuite, dans une poêle, faites fondre 40 gr de beurre et mettez les échalottes et les dés de concombre à fondre doucement pendant 10 mn en remuant de temps en temps.
                                          _ 2gouttez-les au-dessus d'un bol pour récuprer le jus de cuisson.
                                          _ Déposez les filets de poisson dans le plat à gratin, arrosez-les de jus de citron et recouvrez-les du mélange échalottes - concombre, salez et poivrez.
                                          _ Parsemez sur le poisson quelques noix de beurre restant et enfournez  le platpendant 10 mn.
                                          _  Portez le jus de cuisson des concombres à ébullition et, hors du feu, ajoutez en fouettant le jaune d'oeuf.
                                          _ Remettez à feu doux, sans cesser de fouetter pendant 2à3mn.
                                          _ Salez et poivrez.
                                          _ Servez immédiatement avec le poisson du riz blanc, ou Taboulé en accompagnement.
                                          _ Bon appetit.


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MessagePosté le: Sam 11 Oct - 22:45 (2008)    
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