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La bonne cuisine de mamie
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Lapin au thym

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
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Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Jeu 17 Juil - 16:38 (2008)    
Sujet du message: Lapin au thym
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Pour 4 personnes

Les ingrédients : 
  • 4 cuisses de lapin
  • 5g de thym
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 15cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • sel et poivre du moulin

La recette :
1.Dans un récipient creux, incorpore l'oignon que vous aurez préalablement épluché et écrasé.
Effeuillez le thym, mettez-le dans le récipient creux, ajoutez l'huile, le vin blanc et salez, poivrez.

2.Mettez les cuisses de lapin dans cette marinade puis laissez mariner 1 nuit.
 Faites griller les cuisses de lapin sur votre barbecue à braises trés chaudes pendant 20mn en arrosant de marinade.

 Servez. 
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MessagePosté le: Jeu 17 Juil - 16:38 (2008)    
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