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La bonne cuisine de mamie
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Epinards cui-cui+photo

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
Messages: 2 543
Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Lun 7 Juil - 19:14 (2008)    
Sujet du message: Epinards cui-cui+photo
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Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 4 personnes :
150 g de feuilles d’épinards surgelés
4 œufs moyens
4 cuil. à soupe de crème fraîche
5 noix de beurre
Sel, poivre


Préparation de la recette


Préchauffez le four à 200 °C (th. 6).
Mélanger la crème, le sel et le poivre. Verser le 1/3 de la crème dans les ramequins.

Faire revenir la feuille d'épinard dans une noix de beurre avec une pincée de sel.

Casser un œuf sur la crème. Puis le recouvrir avec le reste de crème et quelques feuilles d'épinards.

Ranger les ramequins au bain-marie dans le plat à four rempli d'eau.
Enfourner le tout 5 minutes. Chauffer à four moyen.

Servir aussitôt avec quelques mouillettes de pain de campagne
_________________


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MessagePosté le: Lun 7 Juil - 19:14 (2008)    
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