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Croustillant de sardine à la moutarde à l’ancienne+photo

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
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Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Dim 16 Mar - 09:40 (2008)    
Sujet du message: Croustillant de sardine à la moutarde à l’ancienne+photo
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Ingrédients pour 4
12 - Sardines
12 - Feuilles de brick
10 cl + 2 cuillères à soupe - Huile d’olive
1 petit pot - Moutarde de Meaux
Sel, poivre

Recette1/ Faites écailler, couper les têtes et vider les sardines par votre poissonnier. Faites-lui retirer l’arête centrale sans séparer les deux filets.

2/ Badigeonnez l’intérieur des sardines de moutarde. Salez. Refermez-les pour leur donner leur forme initiale. Enfermez chaque sardine dans une feuille de brick. Badigeonnez les feuilles de brick d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

3/ Posez les croustillants sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Préchauffez le four th 7/8 (220 °).

4/ Enfournez les sardines et faites-les cuire 5 à 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.

5/ Servez les croustillants de sardine dès la sortie du four avec une salade d’herbes fraîche assaisonnée d’une vinaigrette au jus de citron.


Vous pouvez aussi faire frire les croustillants dans l’huile. Dans ce cas là, maintenez la feuille de brick fermée avec un petit pic à cocktail et ne plongez les croustillants dans l’huile de friture que deux par deux pour ne pas provoquer d’éclaboussures d’huile
_________________


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MessagePosté le: Dim 16 Mar - 09:40 (2008)    
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