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Feuilleté au reblochon

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
Messages: 2 543
Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Dim 9 Mar - 14:27 (2008)    
Sujet du message: Feuilleté au reblochon
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Préparation : 5 mm  -  Cuisson 20mm

Ingrédients :

 2 pâtes feuilletées rondes (prêtes à l'emploi)
1 reblochon rond (bien de chez nous)
1 oeuf

Four à 200°

Déposer une pâte feuilletée dans un plat rond(mais pas de moule à tarte!) Ne pas piquer la pâte.
Mettre le rebloch. en entier au milieu (sans enlever la croûte)
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée.
Souder les bords des 2 pâtes avec le blanc d'oeuf.
Avec un pinceau mettre du jaune d'oeuf sur la pâte pour obtenir une belle couleur
Four pendant 20 mm.
Servir immédiatement et manger toute de suite
suggestion : manger ce feuilleté avec une salade verte. C'est super bon
_________________


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MessagePosté le: Dim 9 Mar - 14:27 (2008)    
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