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Pâté de Pâques

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
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Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Ven 7 Mar - 11:38 (2008)    
Sujet du message: Pâté de Pâques
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Pour 5 personnes :
[*]  2 rouleaux de pâte brisée [*]  550 g de veau [*]  550 g de porc [*]  6 oeufs [*]  1 bouquet de persil [*]  sel, poivre preparation:

  1. 1     Faire durcir les oeufs. Les laisser refroidir, les écaler, puis les couper en deux.
  2. 2     Hacher les viandes en ajoutant sel, poivre, persil
  3. 3     Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4. 4     Etaler la pâte brisée.
  5. 5     Etaler le hachis de viande en laissant 1 cm tout autour.
  6. 6     Déposer les oeufs, recouvrir avec la pâte, faire une cheminée au centre. Enfourner 50 minutes au four à chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).
 Déguster tiède avec un verre de vin blanc.

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MessagePosté le: Ven 7 Mar - 11:38 (2008)    
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