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jasmine les pros

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Inscrit le: 27 Jan 2008 Messages: 143
Localisation: quelque part en france
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Posté le: Jeu 6 Mar - 07:52 (2008) Sujet du message: Salade de chèvre panés |
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1 petite salade frisée 8 petits fromages de chèvre frais 3 c à s d'huile de noix 3 c à s d'huile de tournesol 2 c à s de vinaigre de xérès 1 c à s de moutarde à l'ancienne 6 c à s de farine 2 noix de beurre + 1 c à s d'huile de tournesol 8 c à s de graines de sésame 3 jaunes d'oeuf 1 pomme sel et poivre
Nettoyez la frisée, essorez la, coupez grossièrement les feuilles avec les mains et mettez-les dans un saladier. Lavez la pomme et coupez la en petits quartiers. Parsemez en la salade.
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, versez 3 pincée de sel, du poivre et la moutarde. Ajoutez les huiles de tournesol et de nois en filet en tournant sans arrêt. Emulsionnez avec le vinaigre et une cuillèrée d'eau
Dans une petite assiette creuse, mélangez les 3 jaunes d'oeuf à une cuillère à soupe d'eau froide. Salez et poivrez. Disposez la farine au fond d'une seconde assiette et les graines de sésame dans une troisième. Placez les trois assiettes les unes à coté des autres.
Dans une poêle, faites fondre le mélange beurre/huile sur feu assez vif. Trempez soigneusement chaque fromage de chèvre dans l'oeuf, puis passez le rapidement dans la farine. Posez les ensuite en les retournant dans l'assiette contenant le sésame, en appuyant légèrement pour faire adhérer les graines de toutes parts. Disposez les enfin dans la poêle chaude en faisant dorer une face après l'autre ainsi que les cotés.
Tout en surveillant attentivement la cuisson des fromages, versez la vinaigrette sur la frisée et fatiguez la. Disposez quelques feuilles au fond de chaque assiette. Dès que les chèvres sont dorés et croustillants, disposez les sur la salade et servez. _________________

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Posté le: Jeu 6 Mar - 07:52 (2008) Sujet du message: Publicité |
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