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Sauté de coeur de veau

 
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mamie gigi
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Inscrit le: 06 Jan 2008
Messages: 2 543
Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Mer 5 Mar - 09:47 (2008)    
Sujet du message: Sauté de coeur de veau
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ingredients:

- 3 coeurs de veau.
- 1 tête d’ail.
- 2 piments secs, épépinés et trempés.
- 2dl d’huile soit 1 verre classique.
- 4g de poivre rouge soit 1 cuillère à café.
- 1 oignon haché.
- Poivre noir.
- Cannelle.
- Sel.

preparation:

Découper vos coeurs en morceaux et laisser mijoter dans l’huile, le poivre, la cannelle, l’oignon et le sel.

Piler vos condiments et diluer dans ½ verre d’eau. Verser votre mélange sur les morceaux de coeur.

Après ébullition, recouvrir d’eau et laisser mitonner pendant 2 heures.

On peut ajouter, également 250g d’olives vertes dénoyautées ou 250g de champignons
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MessagePosté le: Mer 5 Mar - 09:47 (2008)    
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