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HARICOTS VERTS AU LARD ET AU FROMAGE

 
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lucile
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Inscrit le: 06 Jan 2008
Messages: 431
Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Sam 1 Mar - 14:50 (2008)    
Sujet du message: HARICOTS VERTS AU LARD ET AU FROMAGE
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Pour 4 personnes: un kilo de haricots verts, 400 g de lard, 100 g de gruyère râpé, du sel, du poivre, 50 g de beurre, un oignon haché.

Préparation: 20 minutes.

Cuisson: une demi-heure.

Nettoyez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.

Détaillez le lard en lardons.

Faites revenir les lardons dans une poêle contenant du beurre.

Ajoutez l'oignon haché.

Placez-y les haricots verts égouttés et assaisonnez.

Dressez le mélange dans le plat de service et garnissez de gruyère rapé.

Faites légèrement gratiner et servez chaud.
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MessagePosté le: Sam 1 Mar - 14:50 (2008)    
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