La bonne cuisine de mamie Index du Forum
La bonne cuisine de mamie
Recettes simples et familliales
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
brioche aux raisins

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La bonne cuisine de mamie Index du Forum >>> La bonne cuisine de mamie >>> Equipement cuisine >>> Map et cuisson four
  Sujet précédent .::. Sujet suivant    
 
Auteur Message
     
mamie gigi
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 06 Jan 2008
Messages: 2 543
Localisation: hauts de seine

MessagePosté le: Mar 19 Fév - 10:09 (2008)    
Sujet du message: brioche aux raisins
Répondre en citant

EAU 240ml 300ml 360ml
OEUF 1 2 2
SEL 1cc 1.5cc 1.5cc
SUCRE 15g 20g 25g
BEURRE 60g 75g 90g
FARINE 400g 500g 600g
LEVURE 1.5cc 2cc 2.5cc
RAISINS SECS 40g 60g 80g

Cassez les oeufs dans un verre doseur et complétez avec de l'eau jusqu'au volume de liquide indiqué dans la recette.
Placez tous les ingrédients dans l'ordre donné.
Rajoutez les raisins au bip.

programme sucre


_________________


Revenir en haut
     
     
Publicité







MessagePosté le: Mar 19 Fév - 10:09 (2008)    
Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
     
Montrer les messages depuis:   
 
     
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La bonne cuisine de mamie Index du Forum >>> La bonne cuisine de mamie >>> Equipement cuisine >>> Map et cuisson four Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème réalisé par SGo